sábado, 4 de dezembro de 2010

Natas do céu

Comecem por fazer os ovos moles:
6 gemas ( aproveitem duas claras)
6 colheres de sopa de açucar
6 colheres de sopa de água
Misturar ligeiramente os ovos com o açucar e a água, levar ao lume muito brando mexendo SEMPRE, até engrossar, demora uns dois minutos.Não deixem engrossar demasiado porque depois de arrefecer tb ficam mais espessos. Deixar arrefecer. Fácil , não?

Agora para as natas:
Ralem um pacote de bolacha maria e reservem.( Eu ponho as bolachas na 123 e já está)
Batem as claras em castelo e reservem.
Batem dois pacotes de natas´com a batedeira até espssarem com seis colheres de açucar.( as mais gulosas podem provar e se quiserem podem por mais açucar).
Quando estiverem batidas juntem as claras e misturem.

Depois no tal pirex ponho bolacha ralada no fundo, outra camada de natas, outra de bolacha etermino com mais natas.Depois levo aí umas duas a tres hora ao congelador e só ai barro com os ovos moles por cima.Depois vai para o frigorifico até à hora de servir.Normalmente faço de véspera.

Sem comentários:

Enviar um comentário