sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Arroz Aromático com Delícias do Mar

Ingredientes Para 4 pessoas
50 g de margarina Vaqueiro
caril em pó
2 chávenas de arroz Thai ou Basmati
gengibre fresco
4 chávenas de água
1 kiwi (não muito maduro – rijo)
1 manga
250 g de delícias do mar
Preparação:
Derreta a margarina Vaqueiro com uma pitada de caril em pó, (pode em alternativa usar outras especiarias do seu agrado, como por exemplo; cominhos; noz moscada; erva doce.... cravinho....)
Junte o arroz e frite durante 1 a 2 minutos. Regue com a água quente, tempere com sal e uma pitada de gengibre ralado. Dê uma mexidela e delicie-se com o cheirinho que já se começa a libertar... Tape e deixe o arroz a cozer cerca de 12 a 15 minutos. Aproveite o tempo para descascar e cortar em bocadinhos o kiwi e a manga, bem como as delícias do mar.
Junte ao arroz e misture com um garfo para ficar bem soltinho.

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