Ingredientes Para 4 pessoas
3 peitos de frango
100 g de margarina Vaqueiro
sal
pimenta
½ abacaxi
300 g de arroz vaporizado
1 colher de chá de açafrão em pó
60 g de miolo de amêndoa torrada
6 dl de água
cebolinho
Preparação:
Corte os peitos de frango em cubinhos pequenos e leve ao lume num tacho coma a margarina Vaqueiro até estarem dourados. Tempere com sal e pimenta. Junte o abacaxi, descascado e cortado em bocadinhos e deixe saltear cerca de 5 minutos. Retire o abacaxi e o frango com uma escumadeira e reserve. Junte à gordura que ficou no tacho, o arroz e o açafrão, mexa e deixe fritar cerca de 5 minutos ou até o arroz estar translúcido. Adicione o miolo de amêndoa e regue com a água a ferver. Deixe cozer cerca de 10 minutos, introduza de novo o frango e o abacaxi e deixe secar mais 5 minutos.
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