quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Estufado de Macarrão com Camarão e Pescada

Ingredientes:
300 gr de pescadade pescada
500 gr de macarrãode macarrão
200 gr de camarão (miolo)de camarão (miolo)
100 gr de polpa de tomatede polpa de tomate
50 gr de cebolade cebola
10 gr de alho de alho
4 cl de óleode óleo
3 cl de vinho brancode vinho branco
20 gr de coentros picadosde coentros picados
Preparação:
Leve ao lume um tacho com o óleo, a cebola e o alho picado.
Deixe alourar e acrescente a polpa de tomate.  Deixe cozinhar um pouco e refresque com vinho branco.  Tempere de sal e pimenta.  Acrescente água e coza o macarrão neste caldo. Quando estiver quase cozinhado, o que demora cerca de 12 minutos, junte os camarões já descongelados e a pescada cortada aos cubos, também já descongelada.
Depois de levantar fervura, cozinhe durante mais três minutos.
Junte os coentros picados e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário