terça-feira, 16 de novembro de 2010

Mini cuscuz de peixe a partir dos 9 meses

20g de filete de pescada, sem pele nem espinhas
25g de cuscuz pré-cozinhado
1 tomate
1 colher de sopa de azeite
4 gotas de sumo de limão
2 colheres de sopa de água mineral ou de nascente adequada para bebés
80 ml de água mineral ou de nascente adequada para bebés
1. Lave o tomate e mergulhe-o numa caçarola de água a ferver durante cerca de 5 minutos. Pele-o, retire-lhe as sementes e corte-o em cubos.
2. Aqueça 80 ml de água. Junte o peixe cortado em cubos e o cuscuz. Deixe cozinhar cerca de 4 minutos em lume brando. Desfaça o peixe.
3. Junte o tomate, o sumo de limão, as duas colheres de sopa de água e o azeite, e triture no liquidificador.
4. Sirva morno.
Para pelar mais facilmente o tomate, faça uma incisão na pele do tomate e mergulhe-o primeiro em água a ferver, depois em água fria.

Sem comentários:

Enviar um comentário