Para 4 pessoas
1 cebola
80 g de Vaqueiro
300 g de cogumelos boletos
1 lata de tomate em pedaços
salsa picada
sal
pimenta de moinho
água
óleo Vaqueiro
400 g de fettucine fresca
100 g de queijo parmesão fresco ralado
Preparação:
Descasque a cebola e corte-a em rodelas muito finas .
Derreta a metade da Vaqueiro numa frigideira larga e junte as rodelas de cebola.
Deixe alourar enquanto lava, enxuga e corta os boletos em fatias finas.Junte os cogumelos à cebolada e deixe cozinhar sobre lume médio a forte, durante cerca de 5 minutos, mexendo.
Adicione o tomate, polvilhe com salsa picada e tempere com sal e pimenta moída na altura. Tape e deixe cozinhar suavemente em lume brando durante 30 minutos.
Entretanto leve um tacho ao lume com bastante água e um fio de óleo Vaqueiro. Quando ferver tempere com sal e introduza a massa deixe ferve o tempo indicado na embalagem.
Escorra bem, coloque num recipiente fundo, junte a restante Vaqueiro em pedaços, e metade do queijoralado e mexa. Por cima disponha o molho e sirva com o restante queijo à parte numa taça.
Sugestão
Também pode usar fettucine seco. Nesse caso deverá prolongar o tempo de cozedura
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