Ingredientes
Para 4 a 6 pessoas
água
sal
2 cebolas
70 g de Vaqueiro light
300 g de miolo de camarão congelado
300 g de miolo de mexilhão congelado
1 frasco de molho de tomate ( ± 260 g )
2 dl de leite de coco
tomilho limão
pimenta preta de moinho
300 g de esparguete fresco
Preparação :
Ponha um tacho ao lume com bastante água temperada com sal.
Descasque as cebolas, corte-as em gomos e coloque-as noutro tacho, junte a Vaqueiro light e leve ao lume.
Quando a cebola estiver mole junte o camarão e o mexilhão e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
Adicione o molho de tomate e o leite de coco. Perfume com 2 ou 3 hastes de tomilho limão e um pouco de pimenta moída na altura. Deixe ferver destapado durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Entretanto, introduza a o esparguete na água que já deve estar a ferver e coza durante o tempo indicado na embalagem.
Escorra bem a massa e junte-lhe de imediato o molho preparado. Sirva sem demora.
Sugestão
Esta receita fica-lhe mais económica se usar esparguete seco.
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