sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Macarronete com tiras de peru

Ingredientes Para 4 pessoas
água
sal
óleo Vaqueiro
250 g de macarronete
60 g de Vaqueiro Refogado
50 g de bacon em cubos
50 g de linguiça
400 g de bifes de peru
pimenta de moinho
1 lata de cogumelos em lâminas
1 colher de sobremesa de mostarda
2 dl de natas
2 dl de leite
3 a 4 pepinos de conserva picados
1 colher de sopa de funcho picado
2 ovos
Preparação
Ponha um tacho ao lume com bastante água temperada com sal e um fio de óleo Vaqueiro. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
Entretanto derreta a Vaqueiro Refogado numa frigideira larga e funda. Junte o bacon em cubos e a linguiça, sem pele, cortada em rodelas. Deixe fritar um pouco sobre lume moderado, enquanto corta os bifes de peru em tiras. Deite as tiras de carne a frigideira e deixe fritar até estarem douradas. Tempere com sal e pimenta acabada de moer, adicione os cogumelos escorridos e deixe saltear cerca de 5 minutos.
Dissolva a mostarda nas natas e junte o leite. Deite sobre a carne e deixe ferver. Adicione os pepinos de conserva e perfume com o coentros.

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