Ingredientes:
Para o recheio
¼ copo de açúcar
1 caixa de queijo para barrar
1 ovo
1 colher de chá de baunilha
Bolo: (opção - bolo de caixa)
2 copos de farinha
1 ½ copo de açúcar
1 copo de água
½ copo de cacau em pó de culinária
½ copo de manteiga amolecida
3 ovos
1 1/4 colher de chá de fermente
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de chá de baunilha.
Coberta:
1 barra de chocolate branco partido
½ barra pequena de chocolate de culinário "meio-doce"
2 colheres de manteiga branca "Crisco" ou outra ( 1 colher para cada tipo de chocolate)
Confecção recheio:
Bater tudo junto numa tigela durante 3 min, raspando-a bem.
Confecção bolo:
Bater o bolo como outro qualquer. Untar uma forma e polvilha-se , deite 3 copos da massa do bolo na forma , de seguida deite o
recheio de queijo por cima , sem tocar nos lados da forma, deite a restante massa de bolo por cima , vai ao forno cerca de 60 min.
Depois de frio enfeite com a seguinte coberta.
Confecção coberta:
Derreta o chocolate um de cada vez cada um com 1 colher de manteiga branca em lume muito brando e deite por cima do bolo um de cada vez.
Sem comentários:
Enviar um comentário