sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Crepes de Chocolate

Ingredientes para 12 pessoas
1 ovo
120 g de amido de milho MAIZENA® (1 chávena)
250 ml de leite
100 g de chocolate derretido
Para o recheio
500 g de doce de leite
½ chávena de creme de chantilly
Nozes
Chantilly
Tempo: 50 minutos
Preparação:
Bata o ovo numa tigela, adicione o amido de milho MAIZENA® pouco a pouco, o leite e o chocolate. Misture bem.
Mexa bem o preparado. Derreta um pouco de margarina numa frigideira pequena. Verta lentamente uma parte do preparado no centro da mesma e dê voltas até a massa cobrir todo o fundo formando uma camada fina. Quando o crepe estiver feito de um lado, dê-lhe a volta. Repita esta operação as vezes que for necessário até a massa acabar.
Misture o doce de leite com o creme chantilly, coloque em cima dos crepes e enrole.
Decore com o chantilly e nozes.

Sem comentários:

Enviar um comentário