sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Salada de Verão com Gelatinas Coloridas

Ingredientes Para 4 pessoas
1 pacote de gelatina de banana
1 pacote de gelatina tuti-fruti
1 pacote de gelatina de morango
água
1 meloa
2 kiwis
500 g de morangos
2 bananas
1 limão
Preparação:
Dissolva separadamente as gelatinas em água a ferver e junte-lhes depois água fria, consoante as indicações das embalagens. Deite cada gelatina em recipientes separados e leve-as ao frigorífico para solidificarem.
Entretanto, abra a meloa ao meio, limpe-a de sementes e tire a casca. Corte a meloa em dados pequenos. Pele os kiwis e corte-os em pedacinhos e misture com a meloa.
Lave e escorra os morangos e tire-lhes os pés. Corte em pedacinhos pequenos. Descasque e corte em bocadinhos as bananas. Junte os morangos e as bananas à restante fruta, regue com sumo de limão e misture bem. Reserve no frigorífico até as gelatinas solidificarem.
Desenforme as gelatinas mergulhando rapidamente

Sem comentários:

Enviar um comentário