Ingredientes:
2 e 1/2 de xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
1/2 xícara de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1/2 xícara de mel
Preparo:
Misture a farinha, o bicarbonato e as especiarias.
Bata a manteiga e o mel na batedeira até ficar fofo e de cor clara.
Junte a mistura de farinha e mexa até formar uma massa.
Embrulhe em papel alumínio ou filme plástico e leve a geladeira de um dia para o outro.
Abra a massa (metade de cada vez) bem fina.
Corte nos formatos que desejar com cortadores de biscoito e coloque numa assadeira ligeiramente untada, deixando um espaço de 2 cm entre eles.
Asse em forno moderado (180º) pré-aquecido por uns 15 a 20 minutos, até que estejam ligeiramente dourados.
Retire do forno e da assadeira e deixe esfriar.
Decore com glacê e confeitos. Conserve-os em recipiente hermeticamente fechado
Sem comentários:
Enviar um comentário