Ingredientes:
200 gr. de Chocolate Normal ou (de cozinha se preferir)
200 gr. de Bolacha Maria (pode por mais se gostar)
150 gr. de Manteiga
200 gr. de Açúcar
4 Gemas de ovos
Preparação:
Amolece-se o chocolate com um pouco de agua quente
ou em Banho-Maria e junta-se a manteiga e as bolachas Maria
trituradas (convém deixar alguns pedaçinhos grandes)
junta-se com o açúcar e as gemas.
Mistura-se tudo muito bem numa tigela ou (com as mãos)
até ficar duro e o chocolate cobrir todas as bolachas em seguida
faz-se um rolo que se embrulha em papel vegetal.
(se preferir o papel vegetal pode ser enbebido em aguardente eu gosto mais).
Apertace muito bem e fica assim de um dia para o outro no figorifico para endurecer.
Corta-se em fatias finas com uma faca bem afiada e é so servir.
PS. Tambem se gostar pode por num rectângulo de alumínio
e espalhar um bocadinho de açúcar e por a massa em cima
enrolando-a muito bem em forma de tubo.
Sem comentários:
Enviar um comentário