sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Sopa Rápida da Pedra

Ingredientes
Para 6 a 8 pessoas
60 g de Vaqueiro com Azeite
200 g de entremeada
1/2 chouriço
2 batatas
2 cenouras
100 g de cebola picada
7,5 dl de água
1 lata de feijão manteiga ou encarnado
sal
piripiri

Preparação:
Derreta a Vaqueiro com Azeite numa panela. Entretanto corte a entremeada em tiras pequenas, tire a pele e pique o chouriço em troços. Deite na panela e deixe a carne alourar enquanto pele as batatas e as cenouras. Corte-as em cubos pequenos e deite também na panela. Adicione a cebola picada, tape e deixe suar um pouco sobre lume muito brando. Junte um pouco da água, bem quente, e deixe cozer até as batatas estarem macias. Adicione o feijão e a restante água a ferver tempere com sal e um pouco de piripiri. Ferver durante mais 5 minutos e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário