Ingredientes:
8 ovos
+ 1/2 chávena de açúcar1
+ 1/2 chávena de farinha
1/2 chávena de água morna
1/2 chávena de óleo1/2 chávena de chocolate em pó
1 colher de chá de fermento
8 ovos
+ 1/2 chávena de açúcar1
+ 1/2 chávena de farinha
1/2 chávena de água morna
1/2 chávena de óleo1/2 chávena de chocolate em pó
1 colher de chá de fermento
Bater pouco as gemas com 1 chávena de açúcar, óleo, água, chocolate, fermento e a farinha.
Bater as claras em castelo com 1/2 chávena de açúcar (logo de inicio deitar o açúcar todo) e 1/2 colher de café de fermento (deitar logo de inicio).
Juntar o preparado às claras (e não o as claras ao preparado) e deitar numa forma grande sem barrar.
Vai a cozer 50 a 60 minutos.
Quando estiver cozido deixar arrefecer virado
Sem comentários:
Enviar um comentário