quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Novilho de São Martinho

·      Novilho: 800 gr
·      Castanhas - 1Kg
·      Batata-Doce - 2 Kg
·      Dentes de Alho, picados - 2
·      Fatias de Bacon - 6
·      Margarina - 125 gr
·      Vinho Branco Seco - 1 copo
·      Paprika - 1 colher de chá
·      Cravinho - 3
·      Sal e pimenta
Lava-se a carne e esfrega-se com uma pasta elaborada com sal, pimenta e alhos. Numa frigideira leva-se a carne a alourar em margarina. Coloca-se a carne  numa assadeira com vinho branco e tempera-se com a paprika. Juntam-se alguma nozes de manteiga e leva-se a assar em forno quente.
Faz-se um corte nas castanhas e polvilha-se com sal. Envolve-se as batatas doces em papel de alumínio e leva-se tudo ao forno, já a terminar o assado.

Sem comentários:

Enviar um comentário