· Novilho: 800 gr
· Castanhas - 1Kg
· Batata-Doce - 2 Kg
· Dentes de Alho, picados - 2
· Fatias de Bacon - 6
· Margarina - 125 gr
· Vinho Branco Seco - 1 copo
· Paprika - 1 colher de chá
· Cravinho - 3
· Sal e pimenta
Lava-se a carne e esfrega-se com uma pasta elaborada com sal, pimenta e alhos. Numa frigideira leva-se a carne a alourar em margarina. Coloca-se a carne numa assadeira com vinho branco e tempera-se com a paprika. Juntam-se alguma nozes de manteiga e leva-se a assar em forno quente.
Faz-se um corte nas castanhas e polvilha-se com sal. Envolve-se as batatas doces em papel de alumínio e leva-se tudo ao forno, já a terminar o assado.
Faz-se um corte nas castanhas e polvilha-se com sal. Envolve-se as batatas doces em papel de alumínio e leva-se tudo ao forno, já a terminar o assado.
Sem comentários:
Enviar um comentário